Ago 2, 2006 - Cucina    1 Comment

Panna cotta con sciroppo di prugna

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Avevo dello sciroppo di prugna fatto con le prugne di quest’anno e ho fatto la panna cotta. L’ho servita con un fondo di sciroppo.
La ricetta della panna cotta è semplicissima:

500 gr panna
1 bustina vanillina
4 fogli colla di pesce

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Mettere la panna in un pentolino con la vanillina. Portare ad ebollizione. Spegnere il fuoco, unire la colla di pesce ben strizzata e mescolare per farla sciogliere bene. Versare la panna cotta negli appositi stampini e riporre in frigo per qualche ora. Servire con un fondo di sciroppo di prugna (o ciliegia).

Panna cotta con sciroppo di prugnaultima modifica: 2006-08-02T20:45:00+00:00da mrs.chiccamart
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1 Commento

  • Deve essere una squisitezza, non la finisco più di leccare lo schermo, bauu