set 1, 2007 - Torte salate    3 Comments

Torta salata alle zucchine e peperoni

Tagliate a pezzetti un pò di speck.

Tagliate a rondelle 2 zucchine e a pezzetti 1 peperone rosso.

In una padella mettete olio e aglio, unite le verdure e fate cuocere per circa 10 minuti.

Unite lo speck e finite di cuocere.

A parte sbattete 2 uova con sale e pepe quindi aggiungete 1 brik di panna da cucina.

Versate le verdure nella ciotola delle uova e mescolate.

Unite abbondante parmigiano grattuggiato e mescolate.

Foderare una teglia unta di olio di pasta sfoglia quindi versateci il composto.

Con la pasta sfoglia rimasta fate la griglia e infornate a 220° per circa 30 minuti.

3 Commenti

  • come disse puffo quattrocchi …
    io odiiiiiiiiiiiiiiio le zucchine …

  • che buonaaaaaaaaaaaaa da provare prestissimo …per la cosa che ti avevo chiesto grazie lostesso provero’ a tchiedere a qualche altro blogger…..ciao chicchina un mega bacetto titta

  • bellissima per ora ,buonissima certamente appena l’avrò assaggiata!!!!!!!!!