ott 15, 2008 - Dolci    5 Comments

Dolcetti di mandorle

Questi sono i miei dolcetti preferiti!!! Ne mangerei a vagonate  Se amate le mandorle come me provate a farli 
 

250 gr farina mandorle

150 gr zucchero a velo

2 albumi

1 fialetta aroma vaniglia (o aroma mandorla)

In una ciotola mettete la farina di mandorle, lo zucchero a velo e l’aroma vaniglia (io preferisco l’aroma vaniglia piuttosto che l’aroma mandorla…de gustibus  )

Aggiungete gli albumi leggermente sbattuti.

Lavorate l’impasto con la forchetta. Spolverate la spianatoia con lo zucchero a velo e adagiate l’impasto a base di mandorle. Lavorate l’impasto con lo zucchero a velo.

Con delle porzioni di impasto fate delle palline (potete dare anche altre forme) .

Cuocete i dolcetti a 160° per circa 10-15 minuti. Fate attenzione alla cottura: questi dolcetti non devono colorirsi; quando cominciano a formarsi delle crepe sulla superficie dei dolcetti allora potete sfornarli.

All’interno questi dolcetti sono di una morbidezza eccezionale!!! 

5 Commenti

Lascia un Commento