Nov 4, 2010 - Secondi    2 Comments

Pollo alla birra

Ricetta di “Cotto e mangiato”.

 

6 coscette di pollo

3 sovracosce di pollo

farina

aglio

birra

bacche di ginepro (io non ce l’ho messo)

alloro

 

Prendere un bel tegame dai bordi alti e disporre all’interno 6 coscette di pollo e 3 sovracosce. Spolverarvi sopra due cucchiai di farina ed aggiungervi anche due spicchi d’aglio ben schiacciati, qualche bacca di ginepro (circa due cucchiai) e un paio di foglie di alloro.  Aggiungere la birra nella quantità che basta per ricoprire tutto il pollo e cuocere il tutto ai fornelli un po’ con il coperchio e un po’ senza, fino a che la birra non si sarà asciugata lasciando nel tegame una bella cremina. 

Dopo circa un’ora di cottura, la birra si sarà asciugata ed il pollo sarà praticamente cotto.  Lasciarlo rosolare ancora qualche minuto all’interno della crema in modo tale da farlo scurire un pochino.

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Pollo alla birraultima modifica: 2010-11-04T01:06:00+00:00da mrs.chiccamart
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