Nov 8, 2010 - Dolci    9 Comments

Crostata marmorizzata

Dolce semplicissimo da fare ma squisitissimo!!!!

 

 

pasta frolla

250 gr cioccolato al latte + 200 gr panna

100 gr cioccolato bianco + 50 gr panna

 

 

Sciogliere al micronde il cioccolato al latte con la panna. Fare la stessa cosa con il cioccolato bianco.

 

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Imburrare e infarinare una tortiera. Stenderci la pasta frolla, coprire con un foglio di carta forno e versarci dentro del riso. Cuocere a 180° per circa 15 minuti. Togliere la carta forno e il riso quindi continuare la cottura per altri 5 minuti.
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Versare nel guscio di pasta frolla il cioccolato al latte.
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Versare al centro il cioccolato bianco quindi con il manico di un cucchiaio di legno fare dei ghirigori.
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Mettere in frigo a rassodare.

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Se non siete amanti del cioccolato al latte usate il cioccolato fondente.

 

Crostata marmorizzataultima modifica: 2010-11-08T01:22:00+00:00da mrs.chiccamart
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9 Commenti

  • Ciao! questa crostata dev’essere una vera e propria goduria!
    Tempo fa ero una tua fan assidua, poi ti ho persa. Sono felicissima di averti ritrovata! Sei davvero bravissima!

  • Mamma mia che delizia!!! O.O

  • senti Chicca, te lo devodire: a me cioccolato in tavoletta fuso con la panna NON REGGE!
    l’ho fatto + di una volta, a mo’ di ganache, come da te insegnato, ma appena fuori dal frigo diventa una sbroscia da sorbire con la cannuccia!
    Non ci andrebbe anche un po’ di burro?!?!?!

  • CHE PALLE STE FOTO DI BAMBINI, POSSIBILE CHE VOI DONNE APPENA CAGATE UN FIGLIO NON VEDETE ALTRO NELLA VOSTRA VITA?

  • t’ha lasciato la donna, Gianni?
    Mamma ti menava?
    Desideri fare outing ma non hai le palle di guardare la commiserazione negli occhi di chi conosci?
    Sei un trans, e parli per invidia?
    Sei un pederastadimmmerda?
    Dicci, dai…
    Siamo tutte orecchie, tante per quanto tu sei un represso!

  • ma ci lasci così? senza neanche una ricettina per Natale?

  • Ma che blog fantastico
    mi sono innamorata di questa torta marmorizzata e anche delle barchette di purea di mele, che perfezione!!!
    e il riso all’interno per tenere fermo é genialee
    poi si puo’ cucinare lo stesso o si rovina?
    baci

  • mamma mia che buona! deliziosa non c’è che dire! Ne approfitto per farti tanti tantissimi auguri di Buone Feste! bacioni

  • Tanti, tantissimi auguri di buon Natale e per un felicissimo anno nuovo!!!!

    Ciao
    Alberta

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