Dic 9, 2011 - Secondi    2 Comments

Petto di pollo tonnato

Ricetta non propriamente dietetica ma ottima.


Per questa ricetta vi serve:

– 1 petto di pollo bollito

– brodo di pollo

– tonno

– capperi

– cetriolini sott’aceto

– maionese

– prezzemolo

 

Dopo aver bollito il petto di pollo nella maniera usuale, scolatelo e fatelo raffreddare avendo cura di conservare un pò di brodo. Ci servirà per allungare la salsa tonnata. Una volta raffreddato tagliate il petto di pollo a fette molto sottili.

Per la salsa: in un piatto mettete il tonno (io ho usato quello al naturale), capperi e cetriolini sott’aceto. Versate il tutto nel mixer e frullate. Allungate con un pò di brodo di pollo quindi aggiungete la maionese. Versate la salsa così ottenuta sul petto di pollo a fette e cospargete di prezzemolo tritato.

IMG_8213.JPG

IMG_8214.JPG

IMG_8215.JPG

IMG_8216.JPG

IMG_8217.JPG

IMG_8218.JPG

IMG_8219.JPG

IMG_8220.JPG

Petto di pollo tonnatoultima modifica: 2011-12-09T02:41:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

2 Commenti

Lascia un commento