Feb 25, 2012 - Senza categoria    No Comments

Moelleux au chocolat

Senza dubbio il miglior dolce al cioccolato che abbia mai mangiato!!!


200 gr cioccolato fondente

200 gr burro

5 uova

150 gr zucchero

2 cucchiai da tavola farina

 

Fondere a bagnomaria burro e cioccolato.

402517_3070505693234_1581370354_2621995_1968342161_n.jpg

Montare leggermente uova e zucchero quindi unire burro e cioccolato.

425532_3070506373251_1581370354_2621996_679714051_n.jpg

426492_3070507213272_1581370354_2621997_988644746_n.jpg

Unire 2 cucchiai da tavola di farina.

428709_3070507693284_1581370354_2621998_1494273371_n.jpg

Cuocere a 180° per 20-25 minuti.

416949_3070508133295_1581370354_2621999_1582713502_n.jpg

430184_3070508893314_1581370354_2622000_1156671128_n.jpg

Moelleux au chocolatultima modifica: 2012-02-25T01:18:51+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento