Feb 25, 2012 - Senza categoria    3 Comments

Torta mele, cocco e cacao

Davvero semplice da fare ma soprattutto morbidissima!!!

 

2 mele golden a pezzi

3 uova

150 gr zucchero

70 gr burro fuso

150 gr farina

50 gr cocco essiccato

2 cucchiai cacao amaro

1 bustina lievito

 

Montare leggermente uova e zucchero. Unire il burro fuso, la farina, il cocco, il cacao e il lievito. Infine unire le mele a pezzi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.

394001_3172502323086_1581370354_2661819_339416701_n.jpg

407025_3172534123881_1581370354_2661821_1009957668_n.jpg

Torta mele, cocco e cacaoultima modifica: 2012-02-25T01:34:37+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

3 Commenti

  • Ciao Chicca,
    adoro i dolci con la frutta ma non ho la stessa simpatia per il cocco. Nella tua torta si sente tanto?

  • ciao.. io adoro il cocco e se possibile vorrei chiederti un aiuto per fare un pan di spagna al cocco. faccio sempre la ricetta (che credo sia la tua) con 6 uova, 150 g. di zucchero e 150 g. di farina presa su cookaround ma non ho mai provato ad aggiungere il cocco e non so la quantità. ti ringrazio anticipatamente e ti faccio tanti complimenti per il tuo splendido blog.

  • ciao.. io adoro il cocco e se possibile vorrei chiederti un aiuto per fare un pan di spagna al cocco. faccio sempre la ricetta (che credo sia la tua) con 6 uova, 150 g. di zucchero e 150 g. di farina presa su cookaround ma non ho mai provato ad aggiungere il cocco e non so la quantità. ti ringrazio anticipatamente e ti faccio tanti complimenti per il tuo splendido blog.

Lascia un commento