Mar 3, 2013 - Secondi    No Comments

Sofficini ai funghi homemade

Impasto:

200 gr latte
1 noce burro
sale
100 gr farina

In una pentola mettete latte, burro e sale. Portate ad ebollizione e versate la farina tutta insieme. Mescolate e otterrete un impasto abbastanza consistente ma morbidissimo. Fate raffreddare l’impasto (ci vorrà poco tempo) quindi stendetelo e ricavate dei cerchi che farcirete a piacere. Io ho preso dei pezzi di impasto, li ho stesi, farciti, chiusi e ritagliati dando la forma di panzerotti usando un tagliapizza 🙂

Ripieno ai funghi:

Prendete dei funghi champignons o misti, puliteli (io li lavo sempre anche se non si fa) e tagliateli a fette. Metteteli in padella con un filo d’olio e fate cuocere per circa una decina di minuti. Regolate di sale (poco altrimenti i funghi faranno fuoriuscire la loro acquetta). Fate raffreddare.
Su ogni cerchio di impasto mettete i funghi, del formaggio tipo fontina e della besciamella. Richiudete, dando la forma di panzerotto, passate nell’uovo e poi nel pangrattato. Io li ho messi a congelare così quando mi servono li tiro fuori e gnamme 🙂
Friggete i sofficini o cucinateli in forno con un filo d’olio per circa 20 minuti a 180°.

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Sofficini ai funghi homemadeultima modifica: 2013-03-03T00:44:00+00:00da mrs.chiccamart
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