Mar 4, 2013 - Dolci    No Comments

Biscotti morbidi al cioccolato di Marzia Disensi

120g di burro

220g di cioccolato fondente

2 uova

100g di zucchero

220g di farina 00

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di sale

 

Sciogliere il cioccolato fondente ed il burro a bagnomaria. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero. Quando il cioccolato ed il burro saranno fusi farli intiepidire ed aggiungerli al composto uova-zucchero. Aggiungere la farina, il lievito ed il pizzico di sale. Otterrete un composto morbido. Far riposare il composto in frigo per 30 minuti. Prelevare dei pezzettini di impasto e formare delle palline, che dovranno essere schiacciate un pò. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

282388_4356488642004_403018262_n.jpg

Biscotti morbidi al cioccolato di Marzia Disensiultima modifica: 2013-03-04T10:28:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento