Mar 4, 2013 - Dolci    No Comments

Choco Crisp Cookies (Fonte: Marmiton)

125 gr burro morbido

175 gr zucchero

1 uovo

250 gr farina

1 bustina lievito per dolci

1 pizzico sale

200 gr gocce cioccolata

 

Montare il burro con lo zucchero. Unire l’uovo e il rum poi la farina, il lievito ed il sale. In ultimo aggiungere le gocce di cioccolata.

Prendere una placca e foderarla di carta forno. Mettere sulla placca delle palline di impasto (distanziate perchè in cottura si espandono). Infornare a 180° per circa 12-13 minuti.

26340_10200273898361726_883198069_n.jpg

527385_4477403904810_9804849_n.jpg

282204_4477416585127_1232151201_n.jpg

Choco Crisp Cookies (Fonte: Marmiton)ultima modifica: 2013-03-04T00:59:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento