Mar 4, 2013 - Dolci    No Comments

Lemon Drizzle Cake (Fonte: Benedetta Parodi)

Ingredienti per il Lemon Drizzle Cake:

 

100 gr di zucchero

100 gr di burro

3 uova

il succo e la scorza di un limone

150 ml di latte

220 gr di farina

1 bustina di lievito

 

Per lo sciroppo al limone:

 

20 ml acqua

il succo e la scorza di un limone

100 gr di zucchero


 

Mescolare lo zucchero al burro fuso.


 581418_4429751593532_605783463_n.jpg

 

Unire le uova, la scorza e il succo di limone e il latte e mescolare bene.

66253_4429756433653_1538471540_n.jpg

250592_4429762313800_1319731237_n.jpg

318933_4429767353926_969191754_n.jpg

Aggiungere in ultimo gli ingredienti in polvere: la farina e il lievito per dolci.

 

551484_10200273897921715_539610777_n.jpg

Amalgamare bene il tutto e trasferire in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Mettere in forno a 180°per circa 40 minuti.


 430462_4429775914140_1816310676_n.jpg


Per lo sciroppo mettere a bollire in un pentolino l’acqua con zucchero, succo e scorza di limone.


 269426_4429780194247_537412376_n.jpg

 

Bucherellare il plumcake appena sfornato, ancora nel suo stampo, e irrorarlo con lo sciroppo.

 

 68727_4429788314450_1876151698_n.jpg

 

 Una volta raffreddato il tutto, sformare la lemon drizzle cake e servire affettata.

 

76526_4429796274649_1522328082_n.jpg

Lemon Drizzle Cake (Fonte: Benedetta Parodi)ultima modifica: 2013-03-04T01:02:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento