Mar 4, 2013 - Dolci    No Comments

Roulade Foresta Nera (Buddy Valastro)

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare a neve 6 albumi con 3/4 di tazza di zucchero semolato.

In una ciotola mettere 6 tuorli, aggiungere 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaio di estratto di vaniglia. Sbattere con la frusta.

A parte setacciare 1/4 di tazza di cacao amaro, 1/2 tazza di farina e 1 pizzico di lievito in polvere. Mettere da parte.

Nella ciotola degli albumi montati a neve versare i tuorli poi il cacao con la farina e il lievito. Incorporare bene. Stendere il composto ottenuto su una teglia foderata di carta forno precedentemente imburrata. In forno a 180° per 12-15 minuti.

 

Ripieno:

 

3 cucchiai di mascarpone – 1 cucchiaio di estratto vaniglia – 225 gr Philadelphia – 1 tazza zucchero

 

Prendere un telo e spolverarlo uniformemente di cacao amaro. Adagiare il biscotto e arrotolarlo su se stesso aiutandosi col telo. Far raffreddare il biscotto (circa 15 minuti) quindi srotolarlo. Spalmare sul biscotto della marmellata di ciliegie quindi la farcia al Philadelphia e arrotolare di nuovo. 

485873_4353774414150_635903819_n.jpg

Roulade Foresta Nera (Buddy Valastro)ultima modifica: 2013-03-04T10:30:34+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento