Mar 6, 2013 - Dolci    No Comments

Biscotti friabili al cacao

Ricetta trovata sulla confezione del cacao Perugina 🙂

100 gr zucchero
200 gr burro morbido
300 gr farina 
5 tuorli sodi
30 gr cacao amaro

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido. Ad una metà dell’impasto unire il cacao amaro. Stendere i 2 impasti e metterli uno sull’altro. Arrotolare quindi tagliare a girelle. Infornare a 170° per 12 minuti.

P.S. Con gli avanzi di impasto ho fatto dei biscottini marmorizzati che hanno un sapore simile ai più famosi Pan di Stelle. Ottima ricetta!!! Non vedo l’ora che Daniele diventi più grande per regalare dolcetti ai suoi amichetti 🙂


733898_10200348297461657_1345237157_n.jpg

734620_10200348302581785_1073408179_n.jpg


Biscotti friabili al cacaoultima modifica: 2013-03-06T00:08:40+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento