Mar 6, 2013 - Secondi    1 Comment

Fusi di pollo alla senape e bacon

Eliminare la pelle dai fusi di pollo e lavarli bene. Incidere ogni fuso in 4 parti quindi massaggiare i fusi con abbondante senape.

 

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Avvolgere ogni fuso con 2 fettine di bacon.

 

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Disporre i fusi in una teglia e bagnare con olio d’oliva quindi unire:

 

 

-salvia

-rosmarino

-aglio a fette

-sale e pepe

-vino bianco

 

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In forno a 180° per 45-50 minuti. Servire con un contorno di patate al forno.


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Fusi di pollo alla senape e baconultima modifica: 2013-03-06T00:13:40+00:00da mrs.chiccamart
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1 Commento

  • OOOHH BENE, CASPITA!
    adesso sì che ti riconosco!
    prima mancavano le spiegazioni ed il testo era sovrapposto, come se non ti andasse più di seguire il blog (e mi / ci avresti dato un dolore!)

    come stanno le guanciotte di daniele?
    e tu, sei sempre bella e magra?
    Un grande abbraccio.

    questo pollo è straordinario, lo farò sicuramente!!

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