Mar 6, 2013 - Secondi    No Comments

Involtini di melanzana con salsa allo yogurt

Lavate la melanzana e tagliatela a fette (in senso longitudinale). Grigliate le melanzane o arrostitele in forno (io le faccio sempre in forno per risparmiare tempo). Farcite le fette di melanzane con prosciutto cotto e Galbani o qualsiasi altra cosa abbiate in casa (mortadella, prosciutto crudo, speck, mozzarella o scamorza, carne macinata) quindi arrotolatele su se stesse. Preparate una salsa con yogurt bianco al naturale (circa 200 gr) e 1 tuorlo. Velate con la salsa il fondo di una pirofila, adagiate gli involtini quindi concludete con la salsa allo yogurt e col parmigiano grattuggiato. In forno a 180° fino a gratinatura.


557571_4470892422027_1201688557_n.jpg


Involtini di melanzana con salsa allo yogurtultima modifica: 2013-03-06T00:16:52+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento