Mar 8, 2013 - Dolci    No Comments

Dessert al Borsci

Per prima cosa ho preparato una bagna al Borsci:

 

2 bicchieri d’acqua con 2 cucchiai da tavola di zucchero.

 

Ho messo sul fuoco, ho fatto sciogliere lo zucchero quindi quando lo sciroppo si è raffreddato ho unito 1 bicchiere di Borsci.

 

Poi ho preparato una crema pasticcera classica aromatizzata al Borsci. Alla crema ho unito 250 gr di mascarpone.

 

Infine ho composto il dessert:  savoiardi pucciati nella bagna al Borsci-crema aromatizzata al Borsci con mascarpone-panna montata-riduzione*

 

 

*Ho fatto quest’esperimento: in padella ho messo del Borsci con 1 cucchiaio di zucchero. Quando ha cominciato a caramellare ho unito un pò di latte bollente. Ho filtrato il tutto ed ho ottenuto una specie di riduzione.


408820_4340330558062_1351575984_n.jpg


Dessert al Borsciultima modifica: 2013-03-08T01:35:39+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento