Apr 9, 2013 - Senza categoria    2 Comments

Barrette ai cereali

200 gr cioccolato fondente
150 gr cioccolato al latte
200 gr choco rice
3 cucchiai da tav. miele d’acacia
1 cucchiaio da tav. zucchero a velo
1 noce burro

Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e sciogliere il tutto a bagnomaria a fuoco bassissimo.

13273_10200526471355893_562317730_n.jpg

156578_10200526471475896_927773897_n.jpg

Unire i choco rice.

149045_10200526471315892_1569921139_n.jpg

Mettere il tutto in una teglia foderata di carta forno e far riposare in frigo per almeno 2 ore.533904_10200526471995909_175604797_n.jpg

537406_10200526471875906_1829983656_n.jpg

Tagliare a barretta.150458_10200526471915907_1494399576_n.jpg

558850_10200526472555923_268842149_n.jpg


Barrette ai cerealiultima modifica: 2013-04-09T00:37:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

2 Commenti

  • belli e buoni! io li faccio solo con il fondente e il miele (la ciocc al latte mi stucca), e tanta frutta secca o cranberries, e sesamo.
    Se li incarti uno a uno nella carta forno e li chiudi a caramella, diventano anche un pensierino per i colleghi d’ufficio, ma difficilmente tocco vertici di generosità così elevati… 🙂

  • Io avevo pensato di unirci anche delle mandorle tritate grossolanamente o del muesli…altamente calorici!!!! 🙂

Lascia un commento