Apr 19, 2013 - Dolci    No Comments

Black Bottom Cupcakes

Crema al formaggio:


227 gr formaggio tipo Philadelphia a temperatura ambiente

65 gr zucchero

1 uovo

1/2 cucchiaino estratto di vaniglia


Cupcakes al cioccolato:


195 gr farina

200 gr zucchero

30 gr cacao amaro

1 cucchiaino bicarbonato

1 pizzico sale

240 ml acqua

80 ml olio di semi

1 cucchiaino aceto

1 cucchiaino estratto vaniglia


Read more: http://www.joyofbaking.com/BlackBottomCupcakes.html#ixzz2QqcKp3jc

Con il frullatore amalgamare tutti gli ingredienti della crema al formaggio:

62679_10200587657365505_901620392_n.jpg

12476_10200587659285553_2039760614_n.jpg

Per la preparazione dei cupcakes al cioccolato: in una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi.

77173_10200587657445507_1830977789_n.jpg

551492_10200587658645537_1823562219_n.jpg

In un’altra ciotola tutti gli ingredienti liquidi.

27139_10200587658205526_1731739640_n.jpg

Versare i liquidi nei solidi. 

644578_10200587658885543_1302103054_n.jpg

539694_10200587659125549_1341671250_n.jpg

Versare il composto dei pirottini. Al centro mettere un pò di crema al formaggio.558944_10200587659765565_119303654_n.jpg

Cuocere a 180° per circa 25 minuti.

547400_10200587659845567_1867840662_n.jpg

553007_10200587697966520_1679298952_n.jpg

Black Bottom Cupcakesultima modifica: 2013-04-19T11:09:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento