Apr 21, 2013 - Dolci    No Comments

Linguette con la granella

Ricetta presa da Donna Moderna


250 g di farina

250 g di zucchero

3 uova grandi

granella di zucchero

Montate le uova e lo zucchero con una frusta; quindi, unite la farina delicatamente, un cucchiaio alla volta e facendola cadere da un setaccino, per non smontare il composto.
Mettete l’impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e spremetelo su una placca foderata con carta da forno, formando tanti biscottini allungati (tipo lingue di gatto). Lasciate un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro perché, durante la cottura, si gonfiano molto e rischiano di attaccarsi fra loro.
Cospargete i biscotti con la granella di zucchero e cuoceteli in forno scaldato a 200° per 10 minuti circa o fino a quando saranno dorati. Lasciateli raffreddare completamente, prima di staccarli dalla carta.

407095_10200597886661231_2103610029_n.jpg

551368_10200597885821210_583615220_n.jpg


Linguette con la granellaultima modifica: 2013-04-21T10:39:49+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento