Mag 12, 2013 - Dolci    No Comments

Budino marmorizzato

Fonte: Più dolci

650 gr latte + 1 bustina vanillina
250 gr di uova pesate + 2 tuorli
225 gr zucchero
130 gr burro
100 gr farina
50 gr cacao

Scaldare il latte con la vanillina.
Sbattere uova e tuorli con lo zucchero.
Fondere il burro, unire la farina e poi il latte.
Unire zucchero e uova e cuocere a fuoco basso mescolando continuamente.
Dividere in 2 la crema ottenuta e ad una parte aggiungere il cacao.
Ungere uno stampo da plum cake con burro fuso quindi versare i due composti a cucchiaiate. Cuocere a bagnomaria per 1 ora a 180°.
Far raffreddare completamente prima di sformare quindi servire con una ganache al cioccolato.

 

936581_10200699345837647_955613435_n.jpg

936581_10200699346197656_2071120249_n.jpg

944560_10200699346597666_2025872038_n.jpg

Il budino si può servire a fette o meglio (secondo me) a quadrotti. Su ogni quadrotto un ciuffo di panna montata, del cacao o dei riccioli di cioccolata o ancora una fragola calata nel cioccolato fuso o solo cioccolato fuso 
Se si sa di aspettare ospiti possiamo prepararlo il giorno prima e con la giusta decorazione faremo un gran figurone!!!!


Budino marmorizzatoultima modifica: 2013-05-12T17:19:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento