Mag 12, 2013 - Sfizi    1 Comment

Focaccia Tramezzino di Rox

Io l’ho fatta con la mdp  Ho impostato il programma 11, impasto e lievitazione. Dopo un’ora e mezza l’impasto era bello lievitato. Ho trasferito il tutto in una teglia di 28 cm di diametro foderata con carta forno e cotto a 180° per circa 30 minuti. Il profumino è invitante. L’ho preparata per domani quindi domani la farcisco e me la pappo 

P.S. Confermo che l’impasto è liquido!!!!

Focaccia Tramezzino di Rox

Ingredienti:

500 gr di farina 00
500 gr di latte
10 gr di zucchero
70 gr di olio
1 cubetto di lievito di birra
15 gr di sale

Esecuzione:

Inserire nel boccale il latte, l’olio, lo zucchero e il lievito: 1min.37°vel.3.
Aggiungere la farina e il sale: 3 min. vel. spiga.
Versare il composto in una teglia rotonda (circa 28 cm.) ricoperta con un foglio di carta da forno.
Lasciare lievitare per almeno un’ora fino al suo raddoppio.
Versare a filo il tuorlo e il latte e molto delicatamente spalmare con il dorso di un cucchiaio. Decorare con semi di sesamo.
Cuocere a 180° per circa 25-30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.


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Focaccia Tramezzino di Roxultima modifica: 2013-05-12T17:24:00+00:00da mrs.chiccamart
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