Set 24, 2013 - Senza categoria    No Comments

Treccia Danese alla Nutella

325 g di farina
125 ml di latte
60 g di burro
50 g di zucchero
1/2 uovo
1/2 panetto di lievito
scorza di arancia q.b. 


Nutella

1/2 uovo
zucchero di canna q.b.


Stemperate il lievito nel latte tiepido, poi unite il burro fuso, lo zucchero, mezzo uovo, la scorza d’arancia (se la usate) e la farina. Impastate per circa 10 minuti.
Formate un panetto e lasciate lievitare coperto un’ora.

Stendete l’impasto con il mattarello sopra alla carta forno. Aiutandovi con uno stampo da plumcake disegnate una forma rettangolare al centro della pasta, e sui lati più lunghi altri due “segni” dai quali farete partire i tagli laterali. Poi incidete la sfoglia a striscioline oblique.Farcite il rettangolo centrale con la Nutella, poi richiudete la pasta sui lati corti e le striscioline di pasta formando delle trecce.

Spennellate con il mezzo uovo rimasto, sistemate la treccia con tutta la carta forno sulla placca o in uno stampo e spolverizzatela con zucchero di canna.

Infornate per 30 minuti circa a 180 gradi.

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Treccia Danese alla Nutellaultima modifica: 2013-09-24T10:58:00+00:00da mrs.chiccamart
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