Set 25, 2013 - Senza categoria    No Comments

Panini da buffet (Ricetta di monny61)

500 gr farina 00

1 bustina lievito di birra disidratato

2 cucchiai scarsi di zucchero

2 cucchiaini rasi di sale

3 cucchiai di olio

300 ml latte a temperatura ambiente

Preparare l’impasto lavorandolo bene fino ad ottenere un panetto liscio; farlo riposare coperto per 15-20 minuti e dividerlo in pezzi da 30 gr circa. Con questa dose si ottengono 30 panini. Appiattire il pezzo di pasta portando poi i lembi sotto e rotolarlo tra le mani premendo ai lati con il pollice fino ad ottenere una pallina. Far lievitare fino al raddoppio e cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Mettere a raffreddare su una gratella.

11508_10201593442789512_685311042_n.jpg


Panini da buffet (Ricetta di monny61)ultima modifica: 2013-09-25T11:03:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento