Ott 17, 2013 - Senza categoria    No Comments

Crostata sbriciolata al mascarpone e gocce di cioccolata

Ricetta di La Cucina di Federica

Frolla: 

300 gr farina 
120 gr burro freddo
125 gr zucchero a velo (io ho usato zucchero semolato)
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci

Farcia:

250 gr mascarpone
2 uova
70 gr zucchero semolato
50 gr gocce di cioccolato

Accendere il forno a 170 gradi
Foderare con la carta forno una teglia diametro 24
Nel robot ho impastato velocemente, burro e zucchero poi unito farina, uovo e lievito.
Ho lasciato riposare in frigo 30 minuti.
Ho montato il mascarpone con lo zucchero, ho unito le uova.
Ho ripreso la pasta, una parte l’ho sbriciolata nel fondo della teglia e ho fatto anche un pò i bordi, poi ho versato la farcia, ho cosparso di gocce di cioccolato, ho sbriciolato il resto delle briciole di frolla sopra e infornato per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata, conservare in frigo.
 

1395139_10201751737746787_133047579_n.jpg

1395280_10201751738306801_254263811_n.jpg

1391585_10201751738906816_309681535_n.jpg

1380609_10201751739386828_2061663483_n.jpg

996952_10201751740146847_1282796049_n.jpg

995211_10201751740946867_540230030_n.jpg

BeFunky_946400_10201752022313901_1737445056_n.jpg.jpg


Crostata sbriciolata al mascarpone e gocce di cioccolataultima modifica: 2013-10-17T15:08:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento