Ott 25, 2013 - Dolci    3 Comments

Crostata alle noci

Ricetta PiùDolci


Pasta frolla:

180 gr burro
120 gr zucchero
350 gr farina
1 uovo +1 tuorlo
1 pizzico sale

Farcia: 

160 gr zucchero
225 gr noci
200 gr panna bollente
2 cucchiai miele

Fare la pasta frolla come d’abitudine.
Per la farcia: Tritare finemente 120 gr di noci (io ho tritato finemente tutte le noci) e più grossolanamente le restenti.
Riscaldare la panna. Deve essere bollente. Con lo zucchero fare un caramello biondo, unire la panna bollente e due cucchiai di miele. Portare a bollore. Unire le noci tritate, far cuocere per altri due minuti quindi trasferire la farcia nel guscio di pasta frolla. Cuocere a 175° per 35 minuti.

 

1385458_10201797275085192_567447793_n.jpg

1380124_10201797275525203_479644260_n.jpg

603186_10201797275685207_1359303011_n.jpg

 

BeFunky_1381338_10201797276645231_1586155917_n.jpg.jpg


Crostata alle nociultima modifica: 2013-10-25T12:29:00+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

3 Commenti

Lascia un commento