Nov 29, 2013 - Senza categoria, Sfizi    No Comments

Bocconcini di pasta lievitata ripieni di mozzarella e wurstel

Come fare questi deliziosi bocconcini? Semplicissimo!!! Vi basterà preparare della pasta per pizza. Se non avete la ricetta vi passo la mia 🙂

Pasta per pizza:

300 gr farina

180 ml acqua

3 cucchiai olio d’oliva

1 cucchiaino sale

1 cucchiaino zucchero

1/bustina lievito birra disidratato

Preparate l’impasto a mano, con l’impastatrice o con la macchina del pane. Fatelo lievitare per 1 ora, 1 ora e mezza. Prendete l’impasto e tagliatelo a pezzetti.

45952_10202071803948242_1026639135_n (1)

Schiacciate con la mano i pezzetti di impasto.

IMG_2001

Farcite ogni pezzetto con mozzarella, wurstel e un pò di passata di pomodoro.

IMG_2002

Chiudete a pallina.

BeFunky_IMG_2003.jpg

Friggete in olio profondo.

IMG_2005IMG_2006IMG_2008

 

 

 

 

Bocconcini di pasta lievitata ripieni di mozzarella e wurstelultima modifica: 2013-11-29T23:41:51+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento