Dic 2, 2013 - Senza categoria, Sfizi    No Comments

Mini cheesecakes al salmone

Che ne dite di questa ricettina? Stuzzicante vero?

Ricetta per circa 6 cheesecakes al salmone

Per fare queste sfiziose cheesecakes avete bisogno di:

75 gr crackers
35 gr burro
200 gr formaggio cremoso 
2 fogli colla pesce
80 gr salmone affumicato
prezzemolo tritato
1/2 bicchiere plastica latte 

Tritate i crackers abbastanza finemente. A parte sciogliete il burro e versatelo sui crackers. Amalgamate il tutto. Disponete le briciole di crackers sul fondo di 6 pirottini e schiacciate con il dorso di un cucchiaino. Mettete in freezer per circa 15-20 minuti. In una ciotola mettete il formaggio cremoso e schiacciatelo con una forchetta, unite il salmone a pezzetti e il prezzemolo tritato. Amalgamate il tutto. A parte scaldate il latte e versateci dentro i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati. Unite il latte al composto di formaggio, salmone e prezzemolo. Tirate fuori dal freezer i pirottini e versate in ciascuno di essi il composto a base di formaggio. Lasciate in frigo a riposare per almeno 4-5 ore. Decorate con pezzetti di salmone.

IMG_2075IMG_20761425736_10202099113950975_1223141820_nIMG_2083IMG_2078IMG_2079BeFunky_IMG_2080.jpgIMG_2081IMG_2091BeFunky_IMG_2095.jpgIMG_2097

Mini cheesecakes al salmoneultima modifica: 2013-12-02T15:00:36+00:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento