Mar 30, 2007 - Hobby e Casa    8 Comments

Ciambelline al prosciutto e al rosmarino

Ecco una sfizieria che ho appena preparato Sentiste che profumo!!!

La ricetta originale la trovate qui



250 g di farina
100 ml di latte
1 uovo
2 cucchiaio di olio evo
sale
1 bustina di lievito per torte salate

Mescolate la farina, il lievito, l'uovo, il sale e l'olio;
unite lentamente il latte e impastate con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.

Ho messo tutti gli ingredienti nel ken (santo ken ), ho impastato per circa 5 minuti quindi ho tolto l'impasto dal ken e l'ho lavorato un pò a mano.

 

Ho diviso l'impasto in 2 parti: ad uno ho aggiunto prosciutto cotto a dadini, all'altro del rosmarino.

 

Ho incorporato bene sia il prosciutto sia il rosmarino alla pasta e ho creato delle ciambelline.

 

Ho spennellato con un pò d'olio e infornato a 200° per circa 15-20 minuti.

In forno si sono gonfiate tanto0065:

Eccole cotte0090:

Dettaglio0098:

 
 

Ciambelline al prosciutto e al rosmarinoultima modifica: 2007-03-30T13:20:37+02:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

8 Commenti

Lascia un commento