Mag 22, 2007 - Dolci    1 Comment

Torta alle fragole

A quanto pare questa ricetta di Anna Moroni ha fatto furore visti i commenti entusiasti dei frequentatori del forum della Rai

500 g di fragole
120 g di burro a temperatura ambiente
3 uova intere
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina
1 bustina di lievito per dolci

Lavorare inizialmente nel mixer il burro con lo zucchero.

Successivamente aggiungere (quando il mixer è sempre in funzione) le uova intere, la farina, 1 pizzico di sale e la bustina di lievito.

Il composto ottenuto:

Foderare una teglia con della carta forno e versarvi l’impasto preparato.
Lavare le fragole, togliergli il picciolo e spruzzarle con il succo di mezzo limone, quindi disporle sopra alla torta con le punte rivolte verso l’alto.

Spolverizzare la torta con dello zucchero semolato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

 

Eccola perfettamente cotta dopo 40 minuti esatti.

Spolverata di zucchero a velo:

Fetta:

 

Torta alle fragoleultima modifica: 2007-05-22T22:30:00+02:00da mrs.chiccamart
Reposta per primo quest’articolo

1 Commento

  • c’ è un modo per non mandare tutte le fragole a fondo così?!?!?!?