Ott 25, 2013 -
Dolci
3 Comments


Crostata alle noci
Ricetta PiùDolci
Pasta frolla:
180 gr burro
120 gr zucchero
350 gr farina
1 uovo +1 tuorlo
1 pizzico sale
Farcia:
160 gr zucchero
225 gr noci
200 gr panna bollente
2 cucchiai miele
Fare la pasta frolla come d’abitudine.
Per la farcia: Tritare finemente 120 gr di noci (io ho tritato finemente tutte le noci) e più grossolanamente le restenti.
Riscaldare la panna. Deve essere bollente. Con lo zucchero fare un caramello biondo, unire la panna bollente e due cucchiai di miele. Portare a bollore. Unire le noci tritate, far cuocere per altri due minuti quindi trasferire la farcia nel guscio di pasta frolla. Cuocere a 175° per 35 minuti.
Crostata alle nociultima modifica: 2013-10-25T12:29:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
un po’ lunghetta come preparazione ma deve essere buonissima!io adoro le noci.dentro rimane dura o morbida?
Pill rimane morbida 🙂
buona!!!!!